FAQ — ONECOIN — обучение и доход!

FAQ - ONECOIN - обучение и доход!

МЫ ИЗ КОМАНДЫ ПРОФЕССИОНАЛОВ

Общие вопросы:

— Кто руководитель компании OneCoin и где можно с ней встретиться?

Руководитель проекта Ружи Игнатова.Она регулярно проводит встречи с лидерами компании. Записи этих встреч можно посмотреть на канале YouTube

— Насколько обеспечена безопасность работы компании, например, в случае если что-то случится с сервером?

С самого начала майнинга, 26/01/05  три сервера, расположенных в разных концах света, каждые пять минут делают копии, ВСЕГО что происходит во всех ДАТА центрах, где происходит майнинг! Даже, если по очереди, пропадут два сервера, третий все равно удастся спасти, и каждый из нас, сможет получить всю необходимую информацию, поскольку мы уже ВСЕ, являемся одним целым, и зависим друг от друга!

Вопросам безопасности, наше руководство, придает особое значение, так что можно спать спокойно! А кто хочет убедиться, что майнинг действительно имеет место,  может поехать на любой из дата центров, в Болгарии, Гон конге, или Индии, и убедиться лично!

Наверняка он будет удовлетворен!  Еще:  можно в бэк — офисе, в leave mesadge,  сделать запрос, на конкретные числа и время, от своего имени, и вам пришлют необходимую информацию!

— Почему OneCoin не выбрал модель преддобытых монет?

Все монеты должны быть добыты, чтобы начать существовать. Все компании, преддобывающие монеты, по сути сами добывают монеты. Если бы компания пошла по этому пути, то на это ушло бы много времени и для клиента это бы не несло особенной ценности.

Обычно подход преддобычи используется если у криптовалюты есть какие-то “аномалии” или если ее создатель хочет ее контролировать. Например, золотые монеты AurumGoldCoin преддобытые, поскольку компания заявляет, что каждая монета подкреплена 1 мг золота. Стало быть, компания должна контролировать кол-во монет, золота и пр.

— Будет ли мобильная версия сайта и бэк-офиса?

Мобильная версия сайта и бэк-офиса будет реализована. Также компания планирует запуск мобильных приложений.

— Почему компания зарегистрирована в Гибралтаре? Планируется ли перенос юр.лица в другую страну?

В Гибралтаре не существует НДС и это одна из наиболее удобных юридических зон для биржевых и финансовых продуктов. В начале 2015 года компания открыла офис в Дубаи.

— Где  расположено  оборудование для майнинга ?

Один центр находится в Болгарии рядом с Софией.  Второй  в Германии и третий будет в Азии-Индии или Гонконге.

 — Почему компания не выводит ВанКоин на открытую площадку с самого начала?

Сначала монета будет торговаться на внутренней бирже.  Когда примерно 80% монет будет добыто, мы выведем ВанКоин на открытую площадку. При выходе на открытую площадку необходимо публиковать не только блокчейн, но и сам код монеты. Пока мы это не сделаем, добывать монету могут только наши партнеры. После публикации кода и выхода на открытую площадку любой человек сможет добывать монеты и тогда преимущество нашей партнерской программы сразу пропадет. Зачем своими руками создавать себе конкурентов раньше времени?

— Есть ли в компании люди, кто уже выводил криптовалюту на биржу в прошлом?

У компании есть 5 криптографов, которые выводили другие монеты и имеют огромный опыт на рынке криптовалют.