КАПУСТНОЕ ПОХУДЕНИЕ ДЛЯ САМЫХ ЗАНЯТЫХ (минус 24 кг)

КАПУСТНОЕ ПОХУДЕНИЕ ДЛЯ САМЫХ ЗАНЯТЫХ (минус 24 кг)

КАПУСТНОЕ ПОХУДЕНИЕ ДЛЯ САМЫХ ЗАНЯТЫХ (минус 24 кг) /Cabbage SLIMMING

Share this post and help spread the love!

Мне всегда было лень соблюдать какие-то сложные диеты, бегать в спортзал и так куча работы по дому и ребенка одного не оставишь. По рецепту моей бабушки я стала худеть просто как на глазах! Минус 23,8 кг за месяц! Может, у меня просто организм такой? Мне теперь надо покупать новую одежду, а то висит ужасно:)) 

Вот сам рецепт

День 1-й: на завтрак – салат из квашеной капусты, сырой моркови и зелёного горошка с растительным маслом (всего 150 г), нежирная варёная рыба (100 г) и кофе, 2-й завтрак – яблоко, творог обезжиренный (100 г), варёное нежирное мясо (150 г), обед – вегетарианский борщ, тушёная капуста с морковью (150 г), яблочный компот, ужин – отварная рыба (100 г), варёный картофель (2 шт.) и чай.

День 2-й: завтрак – салат из свежей капусты с горошком и репчатым луком, кофе, 2-й завтрак – стакан кефира, обед – тушёное в сметане нежирное мясо (100 г), варёная морковь, яблочный компот, ужин – то же, что в 1-й день, плюс грейпфрут или апельсин. 

День 3-й: завтрак – поджаренный хлеб, немного растительного масла (лучше оливкового), яйцо всмятку, чай или кофе, 2-й завтрак – фрукты (яблоко, апельсин и др.), каша гречневая (100 г), обед – яблоко, апельсин, нежирная варёная курица (150 г), ужин – винегрет из овощей с квашеной капустой, без картофеля, яблочный компот. 

День 4-й: завтрак – стакан кефира и сухарь, 2-й завтрак – салат из сырой моркови и свежего огурца, обед – салат из квашеной капусты с горошком и луком (150 г), ужин – овощной суп на нежирном мясном бульоне, салат из сырой моркови со сметаной. 

День 5-й: завтрак – творог (70 г) и кофе, 2-й завтрак – апельсин и яблоко, обед – салат из свежей капусты с соком лимона (150 г), кусочек нежирного отварного мяса, апельсиновый сок, ужин – нежирная тушёная или запечённая рыба (150 г), свежая красная смородина и крыжовник (по 100 г), минеральная вода.

День 6-й: завтрак – квашеная капуста и нежирное отварное мясо (по 100 г), 2-й завтрак – нежирный творог (100 г), обед – овощной суп на грибном или нежирном мясном бульоне, чёрный хлеб, ужин – салат из отварной свеклы с черносливом (100 г), отварная нежирная свинина (70 г), чай. 

День 7-й: завтрак – гречневая каша с мёдом (100 г), 2-й завтрак – фруктовый салат, обед – такой же салат, как в 4-й день (150 г), нежирная варёная рыба (100 г), ужин – отварной картофель (2 шт.) и отварное мясо (100 г), яблочный компот. 

Далее недельное меню повторяется ещё 3 раза. Кофе и чай пьют без сахара, а фрукты и соки лучше употреблять хотя бы за 20-30 минут до еды, а не в качестве десерта. 

Во время диеты надо исключить сладости и другие продукты с простыми углеводами, ограничить соль, острые специи и приправы. От алкоголя лучше отказаться вообще. 

7-дневная капустная диета 

Есть ещё 7-дневная капустная диета, основой которой является капустный суп: за 3 дня уходят 2-3 кг веса, а до конца диеты – ещё 5 кг, итого – 8 кг, но это может быть и меньше, и больше – у всех бывает по-разному. 

Для приготовления супа потребуются, капуста белокочанная – 600 г, морковь среднего размера – 6 шт. болгарский перец – 2 шт. сельдерей – 5 стеблей, помидоры – 2 шт. лук репчатый – 6 головок, бурый рис – 1/2 стакана, пучок зелёного лука и 3 л воды. Должно получиться 4,2 л супа, в 100 мл – 10,5 ккал. 

Сначала 20 минут варят промытый рис, снимают его с плиты и оставляют под крышкой на полчаса. Потом заливают водой в другой кастрюле нарезанные капусту, сельдерей, болгарский перец, головки лука, морковь и помидоры, с которых предварительно снята шкурка, доводят до кипения, и 10 минут варят на слабом огне, закрывают крышкой и варят до мягкости. Перед готовностью добавляют сваренный рис, мелко нарезанный зелёный лук и немного соли. 

В течение недели можно есть этот суп, сколько угодно, кроме него, можно в каждый день недели добавлять некоторые другие продукты. В понедельник – немного несладких фруктов, во вторник – листовую зелень и овощи, в среду – овощи и фрукты, в четверг – молоко и пару бананов, в пятницу – помидор и кусочек нежирного варёного мяса (рыбы), в субботу – то же самое, но вместо помидора можно другой овощ, в воскресенье – овощи и фруктовый сок. Выдержать эту диету не очень сложно, и голод почти не чувствуется, приготовленный капустный суп можно есть не дольше 3-х дней, но лучше готовить поменьше, на 2 дня, и держать его в холодильнике. 

Капуста помогает похудеть и без всякой диеты, если есть её вместо калорийных гарниров: макарон, круп, картофеля и др. – в этом случае вес будет уходить медленнее, зато не будет никакой опасности для здоровья.

Источник

Открою вам секрет — вести свой блог — это очень интересное и увлекательное занятие. Почему бы и вам не попробовать?

Если ты хочешь узнать больше секретов ,то кликни на ссылку ТУТ!