OneCoin FAQ

OneCoin FAQ

OneCoin FAQ

Что такое Токены? Токен   это внутренняя финансовая единица, дающая право на добычу монет OneCoin. Токены также можно покупать и продавать на внутренней бирже. Цена токенов колеблется от 0.1 до 0.2 евро. Достигая отметки 0.2 евро, количество токенов удваивается (Сплит).

Что такое Сплит? Сплит это удвоение токенов. Все токены, входящие в пакеты и приобретаемые на бирже проходят через сплит как минимум один раз. Сплит происходит, в результате повышения спроса для того чтобы контролировать рост стоимости токенов и не корректировать количество токенов в пакетах.

Что такое OneExchange? Внутренняя биржа OneExchange – это уникальная площадка для торговли токенами, монетами onecoin и другими криптовалютами.

Сколько всего монет OneCoin и какова их стоимость? Количество монет OneCoin ограничено 2.1 миллиардами. Цена на монету определяется исключительно за счет соотношения спроса и предложения.

Почему мы получаем токены?  Токены раздаются для того, чтобы партнеры могли извлекать прибыль непосредственно с приобретенных пакетов. Ими можно торговать на бирже OneExchange и практиковаться перед торговлей самой валютой. Краткосрочные инвесторы зарабатывают на сплите и последующей продаже токенов. Токены также могут быть использованы для добычи монет. Чем больше у вас токенов, тем больше вы можете участвовать в добыче монет. Добыча монет, измеряемая токенами, станет со временем сложнее.

На чем основан их сплит?  Сплит это естественное развитие цены токенов, ценность которых растет благодаря росту продаж пакетов и выплате комиссионных. Сплит происходит для того, чтобы партнеры, приходящие позже, могли на равных условиях участвовать в бизнесе и получали такое же количество токенов при покупке пакетов и приобретении токенов с обязательного счета. Если бы сплита не было, то компании приходилось бы каждые 2-3 месяца регулировать кол-во токенов в пакетах, иначе бизнес перестал бы быть прибыльным для уже существующих партнеров. Сплит обоснован прогнозами компании, а также соотношением спроса и предложения. Если темп продаж упадет, то и сплит будет происходить позднее.

Почему стоимость токенов со временем будет расти?   Рост цены токенов связан с предложением обязательных счетов, поскольку 40% всех бонусов зачисляется на обязательный счет, а стартап-бонус выплачивается полностью на обязательный счет. Именно необходимость в токенах, диктуемая обязательными счетами, ведет к росту цены токенов. Количество токенов удваивается через 8-12 недель. Токены не нужно продавать и покупать, при этом их можно использовать для добычи монет.

Почему компания не выводит OneСoin на открытую площадку с самого начала?   Сначала монета будет торговаться на внутренней бирже. Когда примерно 80% монет будет добыто, OneCoin будет выведена на открытую площадку. При выходе на открытую площадку необходимо публиковать не только блокчейн, но и сам код монеты. До тех пор, пока этого не сделано, добывать монету могут только партнеры. После публикации кода и выхода на открытую площадку любой человек сможет добывать монеты и тогда преимущество партнерской программы сразу пропадет.

Есть ли в компании люди, кто уже выводил криптовалюту на биржу в прошлом? У компании есть 5 криптографов, которые выводили другие монеты и имеют огромный опыт на рынке криптовалют.

Может ли курс токенов падать? Что будет с токенами в будущем? В теории, цена токенов может пойти вниз, но согласно правилам биржи и программе сплитов, цена все время растет на 1 цент после очередного сплита. Например, после сплита 0.10-0.20 цена на 1 токен станет 0.11.  Токены будут в программе всегда, чтобы обеспечить добычу 2.1 миллиарда монет. Когда компания приблизится к концу добычи монет, продажа новых пакетов будет прекращена и партнеры не будут больше участвовать в добыче монет.

Я не хочу заниматься привлечением других партнеров. Как работать без приглашений?  Да, конечно. Пакет даёт заданное количество токенов.  После сплита  это количество увеличивается в 2 раза. Все токены проходят сплит 1 раз кроме пакета Тайкун, там — 2 раза.  Тут возможны такие варианты:

1) Нужно купить понравившийся Вам пакет. Дальше ждать сплита это примерно 2-3 месяца. Затем начать продавать токены. Можно продавать 1.5% от общих токенов в день. Примерный возврат средств 5-6 месяцев. Дальше получаете прибыль от токенов + 25% будет зарезервировано на майнинг.

2) Нужно купить понравившийся Вам пакет. Дальше ждать сплита и после сплита отправить удвоенные токены на майнинг монеты. Компания планирует, что изначально монета будет стоить 0.5 евро. Дальше стоимость монет будет продолжать расти и может достигнуть 5 евро за первый год. Таким образом, за год можно увеличить Ваши инвестиции в 3-10 раз.  Срок заморозки токенов при покупки пакета — 60 рабочих дней.

Как я могу принять участие в проекте и инвестировать? Для этого зарегистрируйтесь. При возникновении вопросов, свяжитесь со мной по почте или через skype.