OneCoin — Тренд 2016

OneCoin - Тренд 2016

OneCoin — Тренд 2016

Секреты торговли, инвестирования и прибыли на криптовалюте.

Миром овладела новая мания. Люди ринулись переводить доллары, евро, рубли и гривны в виртуальные монеты, создав в киберпространстве $15-миллиардный валютный рынок с уникальными особенностями.

Первой криптовалютой стал bitcoin .

Биткоины – это электронные деньги, называемые «электронным золотом» – появились в обороте в 2009 году и стали первой валютой, неподвластной государственному регулированию. Никто не может влить в систему больше биткоинов, чем было запрограммировано изначально. Открытый исходный код и новейшие методы криптографии гарантируют это. Мы рекомендуем посмотреть видео о криптовалюте.

Андреас Антонопоулос о криптовалюте Bitcoin,

Афины, теле программа DISRUPT

Так же, как и золото, биткоины – исчерпаемый ресурс. Эмиссия будет сокращаться в четко заданных рамках до 2040 года. К этому времени количество биткоинов в системе увеличится с нынешних 12 млн до 21 млн единиц.

Новые виртуальные монеты равномерно распределяются между всеми, кто предоставил вычислительные мощности для поддержания работы платежной системы.

Транзакции, совершаемые с помощью биткоина, очень сложно отследить и невозможно отозвать. Благодаря ключевой особенности системы – децентрализации – два человека могут совершать сделки купли-продажи в интернете напрямую, не обращаясь к центральному компьютеру.

У биткоина появились клоны – мегакоины, лайткоины, пиркоины и другие.

Курсы криптовалют за считанные часы подскакивают на 100%, 300%, а иногда даже на 1000%.

OneCoin – следующий биткоин?

OneCoin новая криптовалюта, которая может быть продана на бирже.

OneCoin является больше, чем просто криптовалюта.

Основатели OneCoin создали концепцию финансового обучения в области онлайн обмена криптовалюты в OneAcademy.

OneCoin использует новейшие технологии шифрования и стандартов безопасности и имеет прочную маркетинговую концепцию, которая усиливается за счет OneLife плана.

Первое знакомство с криптовалютой и заработком на OneCoin смотрите в следующем видео:

Первая презентация OneCoin 2016 года

OneCoin. со штаб-квартирой в Европе, работает по всему миру. Компания сосредотачивает свое внимание на основных рынках, таких как страны Юго-Восточной Азии, Европы, Индии и Африке. Компания открывает новые региональные офисы по всему миру.

Быстрое развитие компании связано с ростом количества трейдеров. Цель, которая стоит перед компанией – создание рынка с более чем 1 миллиона трейдеров и выдачи 2 млрд OneCoins.

Компания предлагает возможность высокого дохода с обширной бонусной программой, связанной с лучшими наградами образа жизни. Также трейдеры имеют возможность получить прибыль от проведения двух из самых горячих и самых инновационных продуктов в формирующемся крипто-валютном рынке — OneCoins и Aurum Золотые монеты, уникальный гибрид валюты, который подкреплен реальным и чистым золотом.

Создайте свое собственное будущее с OneCoin, регистрируйтесь сегодня!

Преимущества нашего сотрудничества:

Каждому партнеру делаем лендинг в подарок, (будут Ваши данные, ссылки, командный сайт) образец: http://enteam.ru/onecoin

OneCoin - Тренд 2016