Onecoine, onecoine руководство, onecoine новости

Onecoine, onecoine руководство, onecoine новости

Вопросы и Ответы

1. Сколько аккаунтов можно иметь в ВанКоине на одно имя?

Сколько угодно, при этом важно использовать разные логины для разных аккаунтов.

2. Могу ли я поменять свой логин?

3. Могу ли я получить возврат средств?

Оплата пакетов не подлежит возврату. При оплате пакета сразу же большое количество людей получает баллы и комиссии, по этой причине компания выбрала политику невозврата средств.

4. Я разместил партнера не в той ноге, можно ли поменять ногу?

Нет. Размещение партнера конечно, поскольку влечет за собой выплату комиссий и баллов по сети.

5. Можно ли спонсировать родственников?

6. Как можно вводить и выводить деньги в проект?

7. Какая минимальная сумма вывода?

8. Можно ли выводить средства без верификации?

Да, но не более 2500 евро. При достижении общей суммы вывода 2500 евро, компания требует от партнера прохождение KYC

9. Почему мы получаем токены и на чем основан их сплит?

Токены раздаются для того, чтобы партнеры могли извлекать прибыль непосредственно с приобретенных пакетов. Ими можно торговать на бирже  OneExchange и практиковаться перед торговлей самой валютой. Краткосрочные инвесторы зарабатывают на сплите и последующей продаже токенов. Токены также могут быть использованы для добычи монет.  Чем больше у вас токенов, тем больше вы можете участвовать в добыче монет.  Добыча монет, измеряемая токенами, станет со временем сложнее. Сплит это естественное развитие цены токенов, ценность которых растет благодаря росту продаж пакетов и выплате комиссионных. Сплит происходит для того, чтобы партнеры, приходящие позже, могли на равных условиях участвовать в бизнесе и получали такое же кол-во токенов при покупке пакетов и приобретении токенов с обязательного счета.  Если бы сплита не было, то компании приходилось бы каждые 2-3 месяца регулировать кол-во токенов в пакетах, иначе бизнес перестал бы быть прибыльным для старых партнеров.

10. Почему стоимость токенов со временем будет расти?

Рост цены токенов связан с предложением обязательных счетов, поскольку 40% всех бонусов  зачисляется на обязательный счет, а стартап-бонус выплачивается полностью на обязательный счет.  Именно необходимость в токенах, диктуемая обязательными счетами, ведет к росту цены токенов.

11. Может ли курс токенов падать? Что будет с токенами в будущем?

В теории, цена токенов может пойти вниз, но согласно правилам биржи и программе сплитов, цена все время растет на 1 цент после очередного сплита.  Например, после сплита 0.10-0.20 цена на 1 токен станет 0.11.

Токены будут в программе всегда, чтобы обеспечить добычу 2.1 миллиарда монет.  Когда компания приблизится к концу добычи монет,  продажа новых пакетов будет прекращена и партнеры не будут больше участвовать в добычи монет.

12. Токены удваиваются через 8-12 недель. Как мы можем быть уверены, что это не финансовая пирамида и чем обоснован сплит?

Сплит обоснован прогнозами компании, а также соотношением спроса и предложения.  Если темп продаж упадет, то и сллит будет происходить позднее.

Поскольку это соотношение спроса и предложения, такая модель не пирамидальна. Токены не нужно продавать и покупать, при этом их можно использовать для добычи монет.

13. Можно ли заходить в бизнес золотым треугольником?

Это можно сделать только после регистрации при покупке любого пакета.

14. Почему OneCoin не выбрал модель преддобытых монет?

Все монеты должны быть добыты, чтобы начать существовать. Все компании, кто преддобывает монеты, по сути сами добывают монеты. Если бы компания пошла по этому пути, то на это ушло бы много времени и для клиента это бы не несло особенной ценности. Обычно подход преддобычи используется если у криптовалюты есть какие-то “аномалии” или если ее создатель хочет ее контролировать. Например, золотые монеты Aurum преддобытые, поскольку компания заявляет, что каждая монета подкреплена 1 мг золота. Стало быть, компания должна контролировать кол-во монет, золота и пр.

15. Будет ли мобильная версия сайта и бэк-офиса?

16. Почему компания зарегистрирована в Гибралтаре? Планируется ли перенос юрлица в другую страну?